春夏秋冬、季節の旬を彩るのが日本料理の真髄。 その季節ならではの天然・鮮度にこだわり抜いた食材を使って、心に残る婚礼料理をお出しいたします。 また、お二人のご出身地の素材を取り入れるなど、さまざまなご要望にも対応いたします。お気軽にお申しつけください。※結納のお料理も承っております。
お料理を締めくくるデザートは新潟のトップパティシエ、ルーテシアの川上啓介氏がゲストの目の前でその日一回限りのオリジナルデザートを仕上げるパフォーマンスをご用意できます。お二人のイメージや季節に合わせてテーマを決め、心を込めておつくりいたします。
名物の卵焼きやのどぐろの粕漬など、鍋茶屋ならではの味を引き出物にもお使いいただけます。※そのほか、さまざまなご要望にお応えいたします。